Finden Sie schnell weichkäse kaufen für Ihr Unternehmen: 297 Ergebnisse

Rutzhofer Emmentaler

Rutzhofer Emmentaler

Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 45% Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 3 Monate gereift Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig
Frühstückskäse 48% Fett I.Tr.

Frühstückskäse 48% Fett I.Tr.

SKU: 5068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schnittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhältder Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse in Scheiben, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 43 Tage (die Tage können variieren)
Wähle Deinen Käse

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Produktart Geschmack würzig pikant Fettgehalt Menge 100 g 150 g 200 g 500 g ca. 3,8 kg ca. 4,5 kg Verpackung Beutel Laib Schale Stück Auswahl anzeigen Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grüner Kerl, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Hartkäse Herzige Marie Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g Bio Wilder Bernd Prepack, 150g Bio Grienkenschmied Prepack,150g Bio Gouda Scheiben, 150g Bio Feuerkäse Scheiben, 150g Bio Käseaufschnitt Scheiben, 150g Bio Mediterraneo Scheiben, 150g Bio Gouda Reibekäse, 100g Bio Quattro Formaggi Reibekäse, 200g Lust bekommen, unsere Käsekunst näher kennenzulernen? Dann am besten ein gutes Stück probieren oder hier schon mal schauen, wie gut wir sie beherrschen.
Bio-Weichkäse mit feinem Schägler Bio-Roggen

Bio-Weichkäse mit feinem Schägler Bio-Roggen

Der Schlägler Bioroggen ist eine besonders robuste und frühreife Roggensorte. Die Körner sind gelbgrün bis blaugrün und weisen einen intensiven Geschmack nach Roggen auf. Bereits im September wird das Getreide ausgesät und kann ab Ende Juli geerntet werden. Diese Frühreife ist Garant für die hohe Qualität und gewährt die Lagerreife des Korns. Obwohl viele bei dem Schlägler Bioroggen als Erstes an Speisegetreide, Roggenmehl und Brot denken, werden in dieser GenussRegion auch ganz andere Spezialitäten aus dem edlen Korn gewonnen wie z.B. unser Körndleck oder Schlägler Bioroggen Bier, Bioroggen Whiskey und Pralinen. GENUSSTIPP: Das Körndleck schmeckt herrlich auf einem Roggenbrot, aus der Genussregion Schläger Roggen und natürlich mit einem Schluck Bier aus der Stiftsbrauerei Schlägl. ZUTATEN: Bio-Weichkäse aus Kuhmilch mit weißem Edelschimmel, Bio-Roggen, 100% thermisierter Bio-Kuhmilch, mind. 48%, F.I.T., Unsere Bio-Käsespezialitäten:
Unsere Bio Käse

Unsere Bio Käse

Bio Engiadina Pura Berg Brie Bio Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Arven Creppun Bio Engiadina Pura Forte Bio Engiadina Pura Via Allegra Bio Engiadina Pura Bio Engiadina Pura Creppun Bio Engiadina Pura 1/4 Fett
Käse – und viel mehr

Käse – und viel mehr

Der Name sagt es: In der Chäs-Hütte stellen wir Käse her. Unsere breite Palette reicht vom Gruyère AOP über den Walchwiler Bergkäse bis zum weichen Ziger. Doch unser Name sagt eben doch nicht alles, denn wir produzieren neben Käse noch viel mehr Genuss aus guter Milch – eine grosse Auswahl verschiedener Jogurts, Trinkmolke, Butter und Rahm.
Unser Käse

Unser Käse

Käsekultur von der Küste. Die Käsespezialität im Kühlregal. Die Liebe zum Käse steckt den Rückers in den Genen. Schon als kleine Kinder standen die Firmenchefs an der Käsewanne, alle vier lernten das Molkereihandwerk von der Pike auf. Stets gab der Vater sein Wissen und seine Erfahrungen an den Sohn weiter. Der wiederum alles seinen Mitarbeiter vermittelte. So wuchs bei Rücker über die Jahrzehnte eine einmalige Kultur des Wissens und der Kompetenz rund um das Thema Käse. Unsere Käse sind unser Stolz und seit jeher unsere Leidenschaft. Vom traditionellen Küsten-Urtyp bis zum innovativen Friesischer Hirtenkäse – jede Sorte Käse von RÜCKER hat einen einzigartigen Charakter. Alle Rezepturen stammen aus unserer Familie, die Rohstoffe für den Käse sind seit mehr als 100 Jahren gleich geblieben. Wie ganz früher reifen unsere Käsespezialitäten auf traditionelle natürliche Art. In allen Sorten verarbeiten wir ausschließlich frische Kuhmilch von Höfen an den norddeutschen Küsten, wir verzichten bei unserem Käse auf jegliche Farb- und Konservierungsstoffe. Eine Reinheit und Echtheit, die man immer schmeckt. Genuss auf die ursprüngliche Art – das garantiert jeder unserer Käse. Käse aus frischer Küstenbauernmilch Die Familienmolkerei Rücker zog es von der Ostsee-Insel Fehmarn ins ostfriesische Aurich und schließlich weiter in die Hansestadt Wismar – immer der Küste entlang. Für unseren Käse verwenden wir ausschließlich Milch von Höfen, die maximal 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert. Frische Seeluft und enge Partnerschaft mit unseren Küstenbauern – die regionale Herkunft und kurze Transportwege bedeuten besonders frische Milch: Seit über 130 Jahren ist es die echte Küstenbauernmilch, aus der wir unseren unverwechselbar norddeutschen Käse herstellen.
Ziegen-Schnittkäse

Ziegen-Schnittkäse

In den Sorten: Natur, Brennessel- Knoblauch, Schnittlauch, Bruschetta, Bockshornklee, Bockshornklee- Walnuss, Paprika- Knoblauch, Chili- Paprika, Pfeffer Mix, Kümmel und Trüffel
Verpackung für Schnittkäse

Verpackung für Schnittkäse

Wir produzieren mehrfachverschließbare “Auf-und-zu”-Verpackungen. Dies ist eine gute Lösung für geschnittene Produkte oder Stücke mit längerer Haltbarkeit, die gasdurchlässige Materialien benötigen. Diese Folie bewahrt Frische und Geschmack. Die Produkte oxidieren nicht und trocknen nicht zu schnell aus und ein bequemer Wiederverschluss verhindert Kreuzkontaminationen und das Eindringen von Fremdgerüchen von außen. DIE VERWENDETEN STRUKTUREN: PET/LDPE, BOPA/LDPE, PET/EVOHPE
Käseverpackungsfolie / cheese packing films

Käseverpackungsfolie / cheese packing films

Barrierefolie zum Verschluss von tiefgezogenen Unterbahnen mit Wiederverschluss; Flexodruck oder Tiefdruck mit bis zu 10 Farben bedruckte Oberfolie zum Verschluss von vorgefertigten Schalen, als auch von tiefgezogenen Folienbahnen aus den verschiedensten Materialien. Einsatz vor allem bei MAP Anwendungen. In Abhängigkeit der gewünschten Eigenschaften sind weitere Folienanforderungen möglich: niedrige, mittlere oder hohe Barriere, pasteurisationsbeständig, Anti-Fog-Eigenschaft, Easy-Peel-Varianten, Wiederverschluss aber auch verschiedene Effekte wie matt (partiell oder vollflächig) oder silber auf der Rückseite für hohe Opazität sind möglich.
Standard Käseverpackung

Standard Käseverpackung

Auf Wunsch liefern wir die Verpackungen mit verschiedenen DOM-Deckel und Vorrichtungen für einen Sauerstoff Absorber.
Coburger Bayerischer Weichkäse Blauschimmel, Rahmstufe, 150 g VLOG

Coburger Bayerischer Weichkäse Blauschimmel, Rahmstufe, 150 g VLOG

Beschreibung Mild-cremiger Weichkäse mit Weißschimmel überzogen rahmgelb, mit kleinen Bruchlöchern und Roquefort durchzogen aus bester bayerischer Milch. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Hergestellt aus Milch ohne Gentechnik.
Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Aussehen: elfenbeinfarbig bis mattgelb Inneres: keine Lochung Geschmack: mittelkräftig-kräftig, mürb, geschmeidig
Formaggi freschi a Pasta Filata

Formaggi freschi a Pasta Filata

Frischer Pasta Filata Käse ist auch Mozzarella. Das Produkt hat eine kurze Reifezeit von 2 Tagen. Durch diesen Prozess erhält es einen kräftigeren Geschmack und längere Haltbarkeit. Unseren gereiften Pasta Filata Käse können wir auch in der geräucherten Variante liefern. Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchfermente, Salz, mikrobielles Lab. Appassito (Scamorza) / Appassito geräuchert ca. 190g Cacetto / Cacetto geräuchert ca. 250g Cacio / Cacio geräuchert ca. 1.000 g Provoloncino / Provoloncino geräuchert ca. 800g Ciambella / Ciambella geräuchert ca. 2,5kg
MEGGLE Cheese – Emmentaler für Handel und Industrie

MEGGLE Cheese – Emmentaler für Handel und Industrie

Formate und Verpackungen für alle Bereiche Die MEGGLE Cheese GmbH ist Deutschlands führender Anbieter von Emmentaler für den Handel und die Industrie. Wir sind Inhaber der Marke Aggenstein und produzieren Emmentaler als Private Label bzw. zur Weiterverarbeitung in der Industrie. Wir blicken auf eine über 100-jährige Käse-Tradition zurück, überzeugen durch ein breites Sortiment an Emmentaler-Formaten und zählen den Einzelhandel, Foodservice, Großverbraucher, HoReCa und die verarbeitende Industrie bereits heute zu unseren Kunden. Erfahrung und Qualität aus dem Allgäu Etwas Gutes schafft man am besten gemeinsam. Das wussten auch zahlreiche Sennereien rund um Kempten im Allgäu, als sie sich im Jahr 1906 zur Käserei Stegmann zusammenschlossen. Schon bald wurde der Name zum Inbegriff für besten Emmentaler. Ein Anspruch an Qualität, der bei jeder Veränderung bis heute oberstes Ziel ist: Mit der Übernahme durch die MEGGLE GmbH & Co. KG im Jahr 2021 haben sich zwei bayerische Unternehmen mit einer erfolgreichen, jahrzehntelangen Firmenhistorie zusammengetan, um Kompetenzen zu bündeln. Mit der Umfirmierung der Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH in die MEGGLE Cheese GmbH geht das Unternehmen seit März 2022 weiter gestärkt in die Zukunft. Unsere Managementsysteme und Zertifizierungen IFS (International Featured Standard Food), higher level ISO 50001:2018 (Energiemanagement) VLOG (ohne Gentechnik) Halal (Emmentaler) Unser Angebot Emmentaler Hartkäse aus pasteurisierter Milch Foliengereift Ohne Gentechnik Blöcke, Riegel, Portionen, Scheiben und Reibekäse Allgäu Herzhaft-würziger Emmentaler Qualitätssiegel Allgäu Ohne Gentechnik Theken- und SB-Ware Portionen, Scheiben und Reibekäse Mehr entdecken Allgäuer Emmentaler Hartkäse aus Rohmilch Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben
Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
Country Cheddar Würzig

Country Cheddar Würzig

Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten, würzigen Cheddar an. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Country Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Französischer Schafskäse, in Tranchen

Französischer Schafskäse, in Tranchen

Exquisites Kräuteraroma, cremig-mild, attraktiv präsentiert und vielseitig kombinierbar - zum Apéro, zu Rohfleisch, zum Salat oder überbacken. Käse aus Frankreich. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 40 Tage. Verpackungseinheit: 850g GN ¼-Schale.
Bio Heublumenkäse

Bio Heublumenkäse

aus silofreier Alpenmilch / Heumilch besonderes Aroma Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellter Schnittkäse, besonders sorgsam von Hand gepflegter, durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhält er sein besonderes Aroma und seinen einzigartigen Charakter. Steckbrief: Mind. 50 % Fett in Trockenmasse, 33 % Fett absolut, 387 kcal. oder 1620 kJ je 100 g Seine Heimat: Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land. Zutaten: Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab), Milchsäurekulturen, Steinsalz, Rotkultur, Heublumen Kontrolle: Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria
Das Markenzeichen für guten Käse – weltweit!

Das Markenzeichen für guten Käse – weltweit!

Unsere Käsesorten sind echte Kosmopoliten Ob aromatische Weichkäsespezialitäten, traditioneller Blauschimmelkäse oder Entertainment Cheese: Unsere einzigartigen, vielfältigen und köstlichen Produkte stehen seit vielen Jahrzehnten konsequent für hochwertige Käsequalität – in Europa und weltweit. Unsere erfolgreichen Marken CAMBOZOLA, ROUGETTE, CHAMPIGNON oder St.Mang sind auch auf vielen ausländischen Märkten sehr beliebt. Darüber hinaus haben wir Marken speziell für internationale Märkte entwickelt: zum Beispiel DORBLU, ein traditioneller Blauschimmelkäse, oder unsere cremigen BRIETTE-Käse im Frischepack (creamy BRIETTE fresh pack cheeses). Die traditionelle Käseherstellung wird mit neuen Produktkonzepten und modernster Technologie kombiniert. Diese Kombination macht uns äußerst flexibel und trägt zur erfolgreichen Einführung und Platzierung unserer Produkte im Ausland bei.
Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat 0 % Fett i. Tr. (ca. 0,7 % Fett). Typisch sind die animierenden Aromen von Hefe, Apfel und Topfen. Gleiches gilt für den krümelig, cremig-lockeren Teig und seine geleeartige Hülle. Harmonisch fügen sich Noten von Dörrobst, Apfel und Buttermilch ein. Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition. Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag. Was ist drinnen?
Schraube für Stellteller GSH M30X250/TSS/BK

Schraube für Stellteller GSH M30X250/TSS/BK

Schraube für schwenkbaren Stellfuß; Stahl, glanzverzinkt *** keine präferenzbegünstigte EG-Ursprungsware *** Produktinformation: - Für schwenkbare Stellfüße. - Schwenkbereich +/-4°. Produkthinweis(e): - Passende Tellerfüße . Produktvariante(n) (Preis und Mindestmenge auf Anfrage): - Komplett montiert mit Stellteller. - Edelstahl. A: M30 Artikelnummer: GSH M30X250/TSS/BK B: 250 C: SW24 D: 16 E: 57700
Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Ein Schnittkäse mit Charakter – der herzhafte Klassiker für eine deftige Brotzeit.
Trichter in VA

Trichter in VA

Behälter, Trichter, Rutschen, Leitbleche etc.
Rundösen

Rundösen

Ösen und Scheiben zum Einsetzen in und/oder Verbinden von Stoffen, Planen, Tüchern etc. (auch nach DIN 7332) von 3 bis 40 mm Innendurchmesser. Innendurchmesser: 10 mm Oberfläche: blank
Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra Mit mikrobiellem Lab hergestellt Mit Saisonkräutern verfeinert Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Jogurt. Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. Zutaten: FRISCHKÄSE* (pasteurisierter Rahm*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau Käsegruppe (Käsekategorie) Frischkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz 0,73 g Allergiehinweise Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Laktose Erläuterung: > 0,1g/ 100g Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Milch und Milcherzeugnisse Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben nein nein Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Verwandte Produkte Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i. Tr. 200g Bio-Skyr Vanille 0,2% Fett 400g Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g
JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
Käse in der Schwangerschaft

Käse in der Schwangerschaft

Käse enthält in konzentrierter Form alles an wichtigen Nährstoffen wie etwa Vitamine, Eiweiß und Kalzium. Eigentlich alles gute Gründe, vom Verzehr von Käse während der Schwangerschaft reichlich Gebrauch zu machen. Wichtig ist hierbei für Schwangere, dass der Käse aus pasteurisierter Milch und nicht aus Rohmilch hergestellt wurde. Wie alle Rotkäppchen Käse werden auch der Frische Landrahm und Grill & Pfanne aus pasteurisierter Milch hergestellt und sind für den Verzehr während der Schwangerschaft unproblematisch. Camembert sollte als Schimmelkäse nur gebacken oder gebraten verzehrt werden. Wichtig dabei ist, dass der Käse zwei bis drei Minuten über 70°C erhitzt wird, damit bedenkliche Bakterien abgetötet werden. Schwangerschaft ist eine Phase, in der Sie Lebensmittel mit möglicher Keimbelastung nur mit allergrößter Vorsicht genießen sollten. Kritisch sind besonders Produkte aus Rohmilch. Weil diese bei der Herstellung nur auf etwa 40°C erhitzt werden, können gefährliche Keime überleben. Bei diesem Verfahren wird die Milch auf bis zu 100°C erhitzt. Ultrahocherhitzte Milch sogar bis auf 150°C. Bei diesen Temperaturen werden praktisch sämtliche Keime abgetötet. Besonders die gefährlichen Listerien und Salmonellen. Daher darf aus pasteurisierter Milch hergestellter Käse in der Schwangerschaft gegessen werden. Es besteht übrigens eine Kennzeichnungspflicht für Käse aus Rohmilch. Achten Sie darum beim Etikett immer auf die Kennzeichnung "aus Rohmilch" oder "nicht pasteurisiert".
C.A.PICARD® Transport-/Deckbleche

C.A.PICARD® Transport-/Deckbleche

C.A.PICARD® Transport-/Deckbleche dienen dem reibungslosen Transport des Presspaketes, zur Aufnahme der Registrierstifte für die Stift-Lamination und auch zur rutschsicheren Fixierung des Presspaketes C.A.PICARD® Transport-/Deckbleche und Ober-/Unterplatten: dienen dem reibungslosen Transport des Presspaketes, zur Aufnahme der Registrierstifte für die Stift-Lamination und auch zur rutschsicheren Fixierung des Presspaketes bei der Mass-Lamination. Abhängig von der Ausnutzung der Pressenöffnungen kann aus verschiedenen Stärken gewählt werden. Die hochpräzisen Aufnahmen für die Registrierstifte können entweder direkt in die Platte erodiert oder als austauschbare Buchsen ausgeführt werden. Es stehen verschiedene Stahlsorten, abhängig vom Einsatzzweck und der maximalen Presstemperatur, zur Verfügung. Für die Stiftlamination bietet sich die Kombination Trägerblech/Unterplatte an, so werden Kosten gespart und die Ausnutzung der Pressenöffnung erhöht.
Drucktampon Nr. 1005

Drucktampon Nr. 1005

Drucktampon mit länglicher Silikonfläche Artikelnummer: 1-100500